0316-8398208 销售:15831690989
河北银洲鑫业电器设备有限
特色服务

监控立杆安装及性能

2020-04-24 19:23 来源于 河北银洲鑫业电器设备有限公司

监控立杆安装及性能


监控立杆的使用提高了城市安全防范,是居民生活的有效保障。
监控立杆安装如下:
1、杆旁、控制箱旁、电缆拐弯处、电缆管直线长度超过50米时或两端电缆管不在同一平面相距100 mm以上时,必须设置手孔井。
2、手孔井的内围尺寸要求为500(长)×500(宽)×600(深)MM,用砾石铺层作为渗水用;手孔井四壁必须抹水泥沙浆。
3、控制箱由设备厂家根据所需容量配备,外壳采用优质冷轧钢板壁厚不小于1.2mm外表喷室外塑粉并做好防水防盗及散热。
4、结构用钢不得影响材料和机械性能的裂纹、分层、重皮、夹渣等缺陷麻点或划痕的深度不得大于钢材厚度负公差的1/2,且不应大于0.5mm。
5、设计依据:设计风载:23m/s2,疲劳寿命:30年,按国家新标准版本《碳素结构钢》、《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》、《钢结构工程施工及验收规范》、《钢筋混凝土工程施工验收规范》等相关规范进行施工。

15-22-15-59-3.jpg.middle


监控立杆性能:
监控杆及其主要构件应能实现电动和升降过程应保持匀速、平稳、安全在升降速度为8m/min的条件下电动机功率应≤450W手动扭转应≤40N.m。监控杆及其主要构件应设有可靠接地装置其接地电阻应≤4欧姆。监控杆及其主要构件基础的型式和尺寸应根据摄像机监控安装处的地震烈度、风荷载强度、地质条件及用户提出的具体要求确定。
在施工监控杆时基础为现场浇注,浇注前在事先挖好的坑槽中铺20CM厚沙垫层。监控杆的基础上表面与杆周围处的道路基础设施的标高相同。安装符合国标的标志牌面积不超过4.5平方米时,抗风能力为8级。监控立杆及其主要构件所有焊接处焊缝应符合标准要求表面应光滑平顺无气孔、焊渣、虚焊及漏焊等缺陷。在满足大风荷载强度的条件下立杆及其主要构件顶部的位移绕度值。


© 2024 河北银洲鑫业电器设备有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:232429   网站首页   管理入口  

二维码 0316-8398208
在线咨询
返回顶部